Get Adobe Flash player

成立宗旨

菩提教育基金會是由一群美國華人所成立,目的是幫助經濟困難的學生完成更高的學業,以期在畢業後,能夠回饋家庭與社會。本會於 2007 年 2 月成立於 New Jersey,為聯邦政府立案之非營利組織。

 

我們更希望今天所有受資助的同學將來都能成為社會的精英,同時也能夠經由他們來把這份關愛互助的精神永續延伸的傳遞下去,讓他們來日也能自發自願來幫助他們的學弟學妹們,如此共同來打造一個祥和樂利充滿愛心與智慧的社會,只有美好的心,以及安祥美滿的家庭,也才會有美麗的人生。

基金会从2013年度起,使用网路申请(基金会网站),不再接受个别邮寄的申请表。本程序提供已经接受资助的同学继续申请之用,申请时请您提前准备电子相片以及去年申请使用的本人电子邮箱。 请阅读申请程序.

如果在申请过程中碰到问题和困难,可以到菩提超级群(189791215)询问。如果您要加入菩提超级群,请在备注填写学校、专业及姓名。没有填写备注者,一律拒绝接受。



2015学年菩提教育助学金老生申请将从6月20日开始8 月 20 日截止。

搜尋

Enter your search string and click the Go button

Copyright © 2005 - 2013 菩提教育基金會 BodhiEducation.org - Empowered by DiGiTSoft.