Get Adobe Flash player

成立宗旨

菩提教育基金會是由一群美國華人所成立,目的是幫助經濟困難的學生完成更高的學業,以期在畢業後,能夠回饋家庭與社會。本會於 2007 年 2 月成立於 New Jersey,為聯邦政府立案之非營利組織。

 

我們更希望今天所有受資助的同學將來都能成為社會的精英,同時也能夠經由他們來把這份關愛互助的精神永續延伸的傳遞下去,讓他們來日也能自發自願來幫助他們的學弟學妹們,如此共同來打造一個祥和樂利充滿愛心與智慧的社會,只有美好的心,以及安祥美滿的家庭,也才會有美麗的人生。

 

網站 :
www.BodhiEducation.org


基金会聯絡人地址電話 :
 TsuKu Lee
2020 Route 301
Carmel, NY 10512
(845) 225-1819 ext 108




電子郵箱 :
Office@BodhiEducation.org


如果您願意贊助,請將捐款寄至:

Bodhi Education Foundation
PO BOX 7222
Colonia, NJ 07067

搜尋

Enter your search string and click the Go button

Copyright © 2005 - 2013 菩提教育基金會 BodhiEducation.org - Empowered by DiGiTSoft.